Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Численность безработных в Чечне снизилась на 17,4 тыс. человек

26 мая 2015, 13:50 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 26, мая. /ТАСС
Ранее Рамзан Кадыров поручил республиканским властям к 2018 году свести безработицу в регионе к 5%
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 26 мая. /ТАСС/. Численность безработных в Чечне за год снизилась на 17,4 тыс. человек. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики со ссылкой на замминистра экономического, территориального развития и торговли республики Умисят Мусаеву.

"Одна из приоритетных задач властей региона - улучшение ситуации на рынке труда. Ежегодно проводится колоссальное количество мероприятий для создания и легализации рабочих мест. Проблемы занятости населения решаются за счет участия в госпрограммах, реализации инвестиционных и коммерческих проектов, создания ОЭЗ, инвестиционных площадок", - приводит пресс-служба ее слова.

По словам замминистра, с первого мая 2014 года по май этого года численность официальных безработных в республике снизилась на 17,4 тыс. человек. Тем самым уровень регистрируемой безработицы в регионе составил 15,3%.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров поручил республиканским властям к 2018 году свести безработицу в регионе к 5%.

По информации министерства экономического, территориального развития и торговли республики, в результате реализации комплекса мер только в этом году планируется создать свыше 20,5 тысячи рабочих мест.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама