Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наследники дома моды Bulgari отданы под суд за уклонение от налогов

26 мая 2015, 16:43 UTC+3 РИМ мая. /Корр.ТАСС, Вера Щербакова

Наследники Паоло и Никола Булгари подозреваются в утаивании от налогообложения 3 млрд евро путем перевода активов через дочерние компании в Швейцарию, Нидерланды и Ирландию

Поделиться
Материал из 1 страницы

РИМ, 26 мая. /Корр.ТАСС Вера Щербакова/. Наследники знаменитого дома моды Bulgari Паоло и Никола Булгари предстанут перед судом по обвинению в уклонении от уплаты налогов. Процесс начнется в октябре, сообщили в римском суде предварительного следствия.

Как напоминает агентство АНСА, расследование в отношение предпринимателей началось еще в 2013 году, когда Финансовая полиция (исполняющая функции и налоговой службы) конфисковала у Bulgari 46 млн евро и наложила арест на исторические здания семейной фирмы на улице Кондотти в столице Италии. Паоло, который является председателем совета директоров фирмы, и Никола подозреваются в утаивании от налогообложения 3 млрд евро путем перевода активов через дочерние компании в Швейцарию, Нидерланды и Ирландию.

Наследники греческого мастера по серебру, обосновавшегося в Риме в 1884 году, фигурируют в материалах следствия как акционеры и управляющие домом моды. В 2011 году его владельцем стал холдинг Mot Hennessy - Louis Vuitto (LVMH).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама