Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК РФ будет развивать взаимодействие с соцсетями и онлайн СМИ

27 мая 2015, 16:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, мая. /ТАСС
"Следственный комитет РФ всегда отличался тем, что внимательно следит за новым как в вопросе управления рабочими процессами, так и во взаимодействии с обществом", - сообщили в пресс-службе ведомства
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 27 мая. /ТАСС/. Следственный комитет России намерен активнее развивать взаимодействие с соцсетями и онлайн СМИ. Как сообщили в СК РФ, об этом говорилось на впервые проведенном в ведомстве онлайн-семинаре по актуальным вопросам организации работы по взаимодействию со СМИ.

Семинар под председательством руководителя управления взаимодействия со СМИ СК РФ Владимира Маркина проходил посредством видеоконференцсвязи с участием руководителей всех главных следственных управлений и следственных управлений СК по субъектам РФ и специализированных следственных управлений, а также старших помощников, отвечающих за работу со СМИ и общественностью.

Участники семинара обсудили итоги работы по взаимодействию со СМИ и общественностью за 2014-2015 годы и поделились своим видением новых методик, а также инновационных подходов в условиях изменившейся социально- экономической и политической обстановки. "По итогам интерактивной части участвующие сотрудники выработали единую концепцию информационной политики при освещении деятельности СК России", - сообщили в пресс-службе СК.

"Государственные структуры часто обвиняют в рефлективности подходов к работе, а также в использовании устаревших методик, не соответствующих требованиям информационной эпохи. Возможно, для ряда ведомств это и справедливо, - отметили в СК. - Однако Следственный комитет РФ всегда отличался тем, что внимательно следит за новым как в вопросе управления рабочими процессами, так и во взаимодействии с обществом. Эффективная работа с социальными сетями, оперативное взаимодействие с онлайн и оффлайн-СМИ, онлайн-конференции - использование этих и других механизмов дает СК России право задавать самый высокий эталон в информационной работе и ориентир для других ведомств".

Проведение семинара в онлайн-формате в СК объяснили не только экономией средств, но и "современными стереотипами, диктующими нам необходимость разработки новых форм обработки инфоповодов, которые продуцируются всеми подразделениями Следственного комитета".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама