Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Езда по Екатеринбургу без шлема обойдется лидеру "Ночных волков" в тысячу рублей

29 мая 2015, 14:53 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 29, мая. /ТАСС

Соответствующее обращение в ГИБДД ранее направил представитель областного филиала федерации автовладельцев России

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Залдостанов ("Хирург")

Александр Залдостанов ("Хирург")

© Юрий Машков/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 мая. /ТАСС/. В Екатеринбурге в отношении лидера "Ночных волков" Александра Залдостанова ("Хирург") возбуждено административное производство за езду без шлема, сообщили в пятницу ТАСС в пресс-службе областного управления ГИБДД.

"Сотрудниками Госавтоинспекции было возбуждено административное производство в рамках статьи 12.6 КоАП РФ "Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов", чья санкция предусматривает административный штраф в размере одной тысячи рублей. В связи с этим в адрес лица, допустившего данное правонарушение, было направлено уведомление о прибытии в Екатеринбург для составления административного материала", - сказали в пресс-службе.

Если "Хирург" не приедет, то материалы будут рассмотрены без его участия. "После рассмотрения протокол об административном правонарушении будет направлен по месту жительства лица, допустившего административное правонарушение", - добавили в ведомстве.

Соответствующее обращение в ГИБДД ранее направил представитель областного филиала федерации автовладельцев России Максим Едрышов. "Мое заявление больше касается сотрудников полиции - как они могли допустить такое! В нашей стране достаточно много мотоциклистов гибнет на дорогах из-за недостаточности защиты, и мне непонятно, почему человек, на которого многие смотрят, позволяет себе в открытую нарушать Правила дорожного движения (ПДД), а сотрудники ГИБДД просто не замечают данного факта", - пояснил он ТАСС суть своего обращения.

Едрышов отметил, что без шлемов были несколько мотоциклистов, участвовавших в пробеге.

"Ночные волки" прибыли в Екатеринбург 4 мая, где посетили могилу ветерана Великой Отечественной войны Надежды Кирилловой, затем на площади 1905 года "выложили" мотоциклами слово "Победа" и проехались по центральным улицам с копией знамени Победы, а также открыли после реконструкции памятник разведчикам-мотоциклистам.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама