Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водителей просят воздержаться от поездок в районе ДТП на северо-западе Москвы

1 июня 2015, 19:28 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, июня. /ТАСС
На нескольких улицах осложнено автомобильное движение
Материал из 1 страницы
© Артем Геодакян/ТАСС

МОСКВА, 1 июня. /ТАСС/. Водителей просят воздержаться от поездок в районе ДТП с участием автобуса на северо-западе Москвы.

Как сообщили корр.ТАСС в Центре организации дорожного движения, сейчас движение осложнено на Новощукинской улице в сторону области, улице Маршала Василевского, улице Академика Бочвара, Щукинской улице, улице Маршала Новикова, улице Максимова. "На месте происшествия работают следователи и сотрудники полиции", - сказал представитель ведомства.

В этой связи транспортники просят водителей объезжать данный участок по Волоколамскому шоссе, Живописной улице, улице Берзарина, проспекту Маршала Жукова, улице Мневники, Звенигородскому шоссе.

Как произошло ДТП

По последним данным, число пострадавших в ДТП увеличилось до пяти. Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы, "в результате наезда автобуса на остановку пострадали 6 человек, из них один ребенок погиб, пять человек госпитализированы, один из них - ребенок - доставлен в реанимацию".

Авария произошла в понедельник на Новощукинской улице, дом 7 около 17:00. Рейсовый автобус наехал на остановку общественного транспорта. По данным ГИБДД, водитель автобуса не задерживался. "Водитель не задержан, он не скрывался с места ДТП. В настоящее время с ним работают сотрудники Госавтоинспекции", - сказали в ведомстве.

На месте происшествия работают инспекторы ГИБДД, следственно-оперативная группа. Все необходимое содействие правоохранительным органам обещают оказать московские транспортники. По факту аварии проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Случаи гибели детей в России в авариях автобусов и микроавтобусов с 2010 года

Случаи крупных ДТП в России, в которых погибли пешеходы, в 2012-2014 годах

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама