Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медики: Владимир Кара-Мурза-младший пришел в себя и может разговаривать

3 июня 2015, 10:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 3, июня. /ТАСС

"Реабилитация будет долгой, но думаю, молодой организм справится ", - сообщил главврач больницы имени Пирогова, в которой находится журналист

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Елена Нагорных

МОСКВА, 3 июня. /ТАСС/. Журналист Владимир Кара-Мурза-младший, находящийся на лечении в московской больнице имени Пирогова, пришел в себя и может разговаривать.

После выхода из комы его состояние оценивается как хорошее. Об этом корр. ТАСС сообщил главный врач больницы Алексей Свет.

"Команда наших врачей проделала очень хорошую работу. Пациент Кара-Мурза пришел в себя, начал разговаривать и пребывает в прекрасном настроении. Реабилитация будет долгой, но думаю, молодой организм справится ", - сообщил главврач.

По его словам, результат достигнут благодаря слаженной работе врачей. " Я очень рад, что это чудо случилось. Случай был тяжелый. Это еще раз доказывает, что российские медики - одни из лучших в мире", - подчеркнул Свет.

Владимир Кара-Мурза-младший - сын известного журналиста Владимира Кара-Мурзы, член федерального политсовета партии РПР-Парнас - был госпитализирован 25 мая с пониженным давлением и подозрением на сердечную недостаточность. Он также является координатором общественного сетевого движения "Открытая Россия", созданного по инициативе Михаила Ходорковского. Член Союза журналистов России и Международной федерации журналистов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама