Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Санитарные службы разрешили купаться в 10 московских зонах отдыха

4 июня 2015, 13:58 UTC+3
Еще на 37 пляжах можно отдыхать без купания
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Все зоны отдыха, которые находятся в введении управления Роспотребнадзора Москвы, приняты в эксплуатацию. Об этом сообщили в ведомстве.

"Приняты в эксплуатацию все 47 зон отдыха города Москвы, находящиеся в ведении столичного управления Роспотребнадзора, из которых с купанием 10 - "Озеро Белое", "Тропарево", "Серебряный бор-2", "Серебряный бор-3", "Большой городской пруд", "Черное озеро", "Школьное озеро", "Мещерское", пляжный комплекс "Бич Клаб", пляж "Левобережный", - уточнили в ведомстве. В число московских пляжей с купанием вошли также зоны отдыха "Химки-2" и Строгинская пойма, которые находятся в ведении других санитарных служб.

Кроме того, столичное управление ведет приемку зон отдыха, где водные процедуры запрещены. Например, на востоке города открылись три дополнительные зоны отдыха без купания - "Черкизовский пруд", "Круглый пруд", "Пруды парка Радуга". Всего же без купания можно отдохнуть в 37 зонах, например, на Калитниковском, Новоспасском, Голицинском, Пионерском и Патриарших прудах.

Как уточнили в Роспотребнадзоре, обследованы 367 открытых водоемов города. Личинками кровососущих комаров оказались заселены 106 водоемов, проведены дезобработки. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама