Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ПФР направит более 104 млн рублей пяти регионам РФ на реализацию соцпрограмм в 2015 году

5 июня 2015, 13:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, июня. /ТАСС
В первой половине 2015 года Пенсионный фонд планирует подписать соглашения со всеми субъектами РФ по финансированию их соцпрограмм на общую сумму 974,5 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС/Архив

МОСКВА, 5 июня. /ТАСС/. Пенсионный фонд России /ПФР/ выделит в 2015 году более 104 млн рублей пяти регионам России на реализацию их социальных программ, сообщила пресс-служба ПФР. Соответствующее соглашение подписали глава ПФР Антон Дроздов и главы Вологодской, Омской, Ульяновской областей, Пермского края и Ханты-Мансийского автономного округа в Омске в рамках Форума социальных инноваций регионов.

"Всего вышеупомянутым пяти субъектам Пенсионный фонд в 2015 году выделяет более 104 млн рублей в виде субсидий на софинансирование их социальных программ, направленных на укрепление и развитие материально-технической базы учреждений социального обслуживания пенсионеров и инвалидов и обучение компьютерной грамотности неработающих пенсионеров", - говорится в сообщении ПФР.

В первой половине 2015 года Пенсионный фонд планирует подписать соглашения со всеми субъектами РФ по финансированию их социальных программ. В целом на эти цели в 2015 году ПФР распределит субсидии на общую сумму 974,5 млн рублей. Из них на укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания населения направлено 921,8 млн рублей, на обучение компьютерной грамотности неработающих пенсионеров - 52,7 млн рублей.

В ведомстве отмечают, что субсидии предоставляются Пенсионным фондом России на принципах софинансирования - не менее половины расходов на реализацию мероприятий соцпрограммы финансируется самим субъектом РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама