Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ПФР направит более 104 млн рублей пяти регионам РФ на реализацию соцпрограмм в 2015 году

5 июня 2015, 13:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, июня. /ТАСС
В первой половине 2015 года Пенсионный фонд планирует подписать соглашения со всеми субъектами РФ по финансированию их соцпрограмм на общую сумму 974,5 млн рублей
Материал из 1 страницы
© Юрий Смитюк/ТАСС/Архив

МОСКВА, 5 июня. /ТАСС/. Пенсионный фонд России /ПФР/ выделит в 2015 году более 104 млн рублей пяти регионам России на реализацию их социальных программ, сообщила пресс-служба ПФР. Соответствующее соглашение подписали глава ПФР Антон Дроздов и главы Вологодской, Омской, Ульяновской областей, Пермского края и Ханты-Мансийского автономного округа в Омске в рамках Форума социальных инноваций регионов.

"Всего вышеупомянутым пяти субъектам Пенсионный фонд в 2015 году выделяет более 104 млн рублей в виде субсидий на софинансирование их социальных программ, направленных на укрепление и развитие материально-технической базы учреждений социального обслуживания пенсионеров и инвалидов и обучение компьютерной грамотности неработающих пенсионеров", - говорится в сообщении ПФР.

В первой половине 2015 года Пенсионный фонд планирует подписать соглашения со всеми субъектами РФ по финансированию их социальных программ. В целом на эти цели в 2015 году ПФР распределит субсидии на общую сумму 974,5 млн рублей. Из них на укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания населения направлено 921,8 млн рублей, на обучение компьютерной грамотности неработающих пенсионеров - 52,7 млн рублей.

В ведомстве отмечают, что субсидии предоставляются Пенсионным фондом России на принципах софинансирования - не менее половины расходов на реализацию мероприятий соцпрограммы финансируется самим субъектом РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама