Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шварценеггер уверен, что он мог бы стать лучшим президентом, чем Обама

5 июня 2015, 15:14 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 5, июня. /ТАСС

"Для меня этот пост недоступен, но я не буду жаловаться, потому что всем, чего добился в жизни, я обязан Америке", - заявил актер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

© Chris Pizzello/Invision/AP

ЛОНДОН, 5 июня. /ТАСС/. Арнольд Шварценеггер убежден, что сумел бы лучше справиться с обязанностями президента США, чем Барак Обама.

Об этом он сообщил газете Daily Mail во время австралийской премьеры фильма "Терминатор: Генезис" в Сиднее.

Как уроженец Австрии, он не может баллотироваться на пост президента США. Тем не менее, 67-летний Шварценеггер, придерживающийся республиканских взглядов, считает, что сделал бы для американских граждан гораздо больше, чем нынешняя демократическая администрация Обамы.

"Я бы ни с кем не стал меняться местами, - сказал актер. - Но все знают, что, родись я американцем, я, возможно, принял бы участие в борьбе за пост президента. Почему бы и нет? Поверьте, я бы справился лучше, чем они (администрация Обамы)!".

"Для меня этот пост недоступен, но я не буду жаловаться, потому что всем, чего добился в жизни, я обязан Америке", - заявил он.

Шварценеггер приехал в Америку в 1968 году, когда ему был 21 год, и сумел сделать блестящую карьеру сначала в бодибилдинге, а затем в кино. Он также успешно занялся политикой, был избран губернатором штата Калифорния и занимал эту должность с ноября 2003 по январь 2011 года. В настоящий момент он вновь снимается в кино.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама