Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шварценеггер уверен, что он мог бы стать лучшим президентом, чем Обама

5 июня 2015, 15:14 UTC+3 ЛОНДОН ЛОНДОН 5, июня. /ТАСС

"Для меня этот пост недоступен, но я не буду жаловаться, потому что всем, чего добился в жизни, я обязан Америке", - заявил актер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер

© Chris Pizzello/Invision/AP

ЛОНДОН, 5 июня. /ТАСС/. Арнольд Шварценеггер убежден, что сумел бы лучше справиться с обязанностями президента США, чем Барак Обама.

Об этом он сообщил газете Daily Mail во время австралийской премьеры фильма "Терминатор: Генезис" в Сиднее.

Как уроженец Австрии, он не может баллотироваться на пост президента США. Тем не менее, 67-летний Шварценеггер, придерживающийся республиканских взглядов, считает, что сделал бы для американских граждан гораздо больше, чем нынешняя демократическая администрация Обамы.

"Я бы ни с кем не стал меняться местами, - сказал актер. - Но все знают, что, родись я американцем, я, возможно, принял бы участие в борьбе за пост президента. Почему бы и нет? Поверьте, я бы справился лучше, чем они (администрация Обамы)!".

"Для меня этот пост недоступен, но я не буду жаловаться, потому что всем, чего добился в жизни, я обязан Америке", - заявил он.

Шварценеггер приехал в Америку в 1968 году, когда ему был 21 год, и сумел сделать блестящую карьеру сначала в бодибилдинге, а затем в кино. Он также успешно занялся политикой, был избран губернатором штата Калифорния и занимал эту должность с ноября 2003 по январь 2011 года. В настоящий момент он вновь снимается в кино.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама