Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МЧС: число пожаров и чрезвычайных ситуаций в России с начала года сократилось

5 июня 2015, 19:44 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 5, июня. /ТАСС

Владимир Пучков вручил в пятницу ведомственные награды участникам учений "Комплексная безопасность", прошедших в мае этого года, и международных учений стран ШОС, завершившихся 3 июня в Казахстане

Поделиться
Материал из 1 страницы
Глава МЧС РФ Владимир Пучков

Глава МЧС РФ Владимир Пучков

© Архив/Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 5 июня. /ТАСС/. Число пожаров и чрезвычайных ситуаций сократилось в России с начала года, сообщил глава МЧС РФ Владимир Пучков.

"В этом году нам удалось добиться положительной динамики: снижено число пожаров и потерь от них, сокращено количество чрезвычайных ситуаций", - сказал он на церемонии награждения участников двух международных учений - стран ШОС и "Комплексная безопасность". Министр также сообщил, что улучшена система реагирования на ДТП.

"Миллион человек получили помощь и поддержку", - сказал глава МЧС.

Владимир Пучков вручил в пятницу ведомственные награды участникам учений "Комплексная безопасность", прошедших в мае этого года, и международных учений стран ШОС, завершившихся 3 июня в Казахстане. Среди награжденных - представители спасательных служб Монголии, Киргизии, Армении и Казахстана.

"Учения потребовали внедрения новых навыков, оборудования, в том числе робототехники, беспилотников, экипировки для работы в самых сложных местах", - сказал министр.

Глава ведомства отметил, что все наработки, опробованные на учениях, поставлены на вооружение Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС и структур, которые занимаются реагированием во время ЧС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама