Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Малайзийцам рекомендовано воздержаться от поездок в Южную Корею из-за вспышки коронавируса

7 июня 2015, 14:32 UTC+3 /Корр. ТАСС, Евгений Соловьев
Во всех аэропортах проводится тщательный контроль за прилетающими, в случае обнаружения подозрительных людей их будут госпитализировать
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ТАСС/EPA/YANG JI-WOONG

СИНГАПУР, 7 июня. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Власти Малайзии рекомендовали гражданам страны отказаться от поездок в Республику Корея в связи с распространением там коронавируса ближневосточного респираторного синдрома.

Об этом говорится в заявлении малайзийского минздрава.

Как пояснил замминистра здравоохранения Хилми Яхая, правительство "пока не вводит запрет на посещение этого государства, а также разрешает въезд в Малайзию прибывающим из Южной Кореи". По его словам, "во всех аэропортах проводится тщательный контроль за прилетающими, в случае обнаружения подозрительных людей (с высокой температурой, похожими симптомами), их будут госпитализировать". Хилми Яхая также призвал всех вернувшихся из Республики Корея "быть предельно внимательными, поскольку инкубационный период может длиться до трех недель".

Число инфицированных БВРС-КоВ в Южной Корее выросло за минувшие сутки на 14 человек и достигло 64. Власти подтвердили также пятый смертельный случай. Первый случай заболевания на территории Южной Кореи был зафиксирован 21 мая. Установлено, что вирус, который распространяется воздушно-капельным путем, был занесен гражданином одного из государств Ближнего Востока.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама