Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Центральный участок фиолетовой линии московского метро 13 июня закроют на ремонт

8 июня 2015, 11:53 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, июня. /ТАСС
Работы продлятся в течение суток, в это время поезда не будут курсировать на участке от станции "Таганская" до станции "Краснопресненская"
Материал из 1 страницы
© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Центральный участок Таганско-Краснопресненской линии московского метро закроют на ремонт 13 июня.

"Работы продлятся в течение суток, в это время поезда не будут курсировать на участке от станции "Таганская" до станции "Краснопресненская", - сообщили корр.ТАСС в управлении столичной подземки. Таким образом, будут закрыты станции "Пушкинская" и "Кузнецкий мост". Станция "Китай-Город" будет работать только для проезда по Калужско-Рижской линии. "Ограничения в движении вводятся в связи с проведением работ по капитальному ремонту пути", - отметил представитель метрополитена.

Он подчеркнул, что 13 июня поезда Таганско-Краснопресненской линии будут курсировать только на участках от станции "Планерная" до станции "Баррикадная" и от станции "Таганская" до станции "Жулебино". Станции "Баррикадная" и "Таганская" будут работать как временные конечные с пересадками на другие линии.

"Для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых станций", - сказали в управлении. Пересадки на станциях "Баррикадная", "Таганская" и "Пролетарская" будут работать в обычном режиме. Работа закрытых станций возобновится в воскресенье 14 июня в 05:30 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама