Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФНС: в Ивановской области число рублевых миллионеров за год выросло на 300 человек

8 июня 2015, 18:25 UTC+3 ИВАНОВО ИВАНОВО 8, июня. /ТАСС
Налоговые отчисления в бюджетную систему должны составить 609 млн рублей
Материал из 1 страницы

ИВАНОВО, 8 июня. /ТАСС/. В Ивановской области количество налогоплательщиков, в декларациях которых заявлена сумма дохода свыше одного миллиона рублей, увеличилось с 1,9 тыс. человек в 2013 году до 2,2 тыс. человек в 2014 году.

Об этом сообщила пресс-служба регионального УФНС.

"Увеличился и объем задекларированных доходов, согласно которым налоговые отчисления в бюджетную систему должны составить 609 млн рублей. Это почти в три раза больше по сравнению с позапрошлым годом - 149 млн рублей", - сказали в налоговом ведомстве, добавив, что налогоплательщики сдали более 34,4 тыс. деклараций о доходах за 2014 год, что на 647 меньше, чем годом ранее.

"Наибольшее число деклараций, или свыше 32 тысяч, поступило от физических лиц. Порядка 2 тыс. деклараций - от индивидуальных предпринимателей. Но есть и те, кто до сих пор не отчитался о доходах", - уточнили в пресс-службе.

Срок подачи декларации завершился 1 мая этого года. За нарушение сроков, добавили в ведомстве, по-прежнему предусмотрен штраф в размере пяти процентов неоплаченной на основании этой декларации суммы налога за каждый месяц просрочки (не более 30% указанной суммы и не менее 1 тыс. рублей).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама