Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аксенов недоволен качеством мобильной связи в Крыму

9 июня 2015, 12:35 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Алексей Коновалов
Сейчас на территории республики работает лишь один местный мобильный оператор "К-телеком", второй местный оператор "Крымтелеком" готовится выйти на рынок в ближайшее время
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 9 июня. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Глава Крыма Сергей Аксенов недоволен качеством мобильной связи в Крыму. Об этом он сообщил журналистам.

"В данном случае качество работы мобильной связи отвратительное со всех сторон. Я уже не говорю о том, что идут сплошные разрывы пути из Симферополя в Ялту. На половине участков вообще дозвониться невозможно", - сказал Аксенов.

По его словам, вопросы мобильной связи находятся в ведомстве федерального министерства. "Мы общались с министром (главой Минкомсвязи Николаем Никифоровым - прим. ТАСС), обозначили, что до 2016 года мы не можем ждать модернизации, потому что в силу увеличения абонентов она (мобильная связь) у нас просто "ляжет", - добавил Аксенов.

Сейчас на территории Крыма работает лишь один местный мобильный оператор "К-телеком" (бренд WIM-mobile). Остальные российские операторы предоставляют здесь услуги на условиях регионального роуминга. Как рассказал Аксенов, второй местный оператор "Крымтелеком" готовится выйти на рынок в ближайшее время. "Это будет государственный оператор. Надеюсь, что все вопросы мы снимем", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама