Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Всем детям города Алагир будут сделаны прививки в связи с массовым отравлением

12 июня 2015, 14:05 UTC+3 ВЛАДИКАВКАЗ ВЛАДИКАВКАЗ 12, июня. /ТАСС
Как сообщалось, в Алагирском районе будет провакцинировано 2 тысячи человек от гепатита А, 35 тысячам жителей будут введены в организм бактериофаги
Материал из 1 страницы

ВЛАДИКАВКАЗ, 12 июня. /ТАСС/. Детям в городе Алагир будут сделаны прививки в связи с массовым отравлением водопроводной водой. Об этом сообщил врио министра здравоохранения Северной Осетии Таймураз Ревазов на заседании правительства республики.

"Дополнительно мы хотим провести вакцинацию от гепатита А всех детей до 17 лет, так как они попадают в группу риска Это примерно 6 тыс. человек. На это требуется 3,6 млн рублей",- сказал он.

В ответ на это врио первого вице-премьера Вячеслав Битаров отметил, что профинансирует это мероприятие за счет собственных средств.

Как сообщалось, в Алагирском районе будет провакцинировано 2 тысячи человек от гепатита А, 35 тысячам жителей будут введены в организм бактериофаги.

В трех населенных пунктах Алагирского района введен режим чрезвычайной ситуации в связи с массовым отравлением некачественной водой. Отравиться могли около тысячи человек. Многие предпочли самолечение и не обратились к врачам.

СК по Северной Осетии во вторник возбудил уголовное дело по факту отравлений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама