Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава СК РФ вручил памятные медали ветеранам следствия

18 июня 2015, 18:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, июня. /ТАСС
Вручение состоялось в ходе общего собрания общественной организации "Союз ветеранов следствия"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 июня. /ТАСС/. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин вручил памятные медали ветеранам следствия. Об этом в четверг ТАСС сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.

18 июня состоялось общее собрание общественной организации "Союз ветеранов следствия". В его работе приняли участие Александр Бастрыкин и его заместитель Александр Федоров.

"Председатель СК России тепло поприветствовал ветеранов следствия, поздравил их с 70-летием со Дня победы в Великой Отечественной войне и вручил им памятные медали", - сказал Маркин.

Глава ведомства рассказал ветеранам об успешно развивающейся деятельности Кадетского корпуса СК России, у которого 19 июня состоится уже третий выпуск, и о значительном числе желающих пополнить как его ряды, так и ряды слушателей и студентов Академии СК РФ.

"Он призвал ветеранов принимать активное участие и высказывать предложения при формировании набора учащихся в кадетские классы, отдавая при этом приоритет детям сотрудников правоохранительных органов", - отметил Маркин.

На встрече Бастрыкин подчеркнул, что сегодня Следственный комитет активно развивает международные отношения, и в настоящее время Союзу ветеранов следствия также необходимо объединяться с аналогичными организациями за рубежом для создания интернациональной ассоциации.

"На повестке дня был утвержден учредительный договор и устав ассоциации, определено количество членов президиума, а также состоялись выборы председателя, членов президиума и ревизора", - сказал Владимир Маркин.По его словам, в результате открытого голосования на безальтернативной основе председателем президиума Союза ветеранов следствия избран государственный советник юстиции 3 класса Владимир Донцов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама