Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семья из Москвы поблагодарила главу МЧС за эвакуацию их сына, пострадавшего в Финляндии

19 июня 2015, 12:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, июня. /ТАСС
12-летний мальчик получил тяжелую травму во время горнолыжных тренировок в городе Леви
Материал из 1 страницы
Глава МЧС РФ Владимир Пучков

Глава МЧС РФ Владимир Пучков

© Зураб Джавахадзе/ТАСС

МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Глава МЧС России Владимир Пучков на личном приеме граждан выслушал просьбы, жалобы, предложения и слова благодарности от жителей нескольких регионов РФ, взяв на личный контроль решение проблемных вопросов.

Так, семья Гончаренко из Москвы записалась на прием к главе МЧС, чтобы лично поблагодарить его за эвакуацию их 12-летнего сына из Финляндии. Мальчик получил тяжелую травму во время горнолыжных тренировок в городе Леви, и оперативная транспортировка в Россию позволила предотвратить тяжелые последствия.

Остальные обращения к министру касались социальных вопросов, в том числе обеспечения жильем, трудоустройства и восстановления на службе.

Жители села Нижняя Добринка Жирновского района Волгоградской области обратились к министру с просьбой оборудовать две артезианские скважины и заборные площадки на берегу сельского Лимана, который на протяжении всей истории села был пожарным водоемом. Министр пообещал разобраться с этим вопросом.

Житель Ростова-на-Дону, директор одного из конструкторских бюро, пришел на прием к главе МЧС, чтобы представить проект новой противопожарной системы. Министр заинтересовался этой разработкой и поставил задачу "провести опытную эксплуатацию в Южном региональном центре МЧС на предмет дальнейшего применения".

По итогам приема, длившегося несколько часов в Доме правительства РФ, Пучков дал ряд поручений руководителям подразделений центрального аппарата МЧС и территориальных органов, в том числе по "неукоснительному их исполнению без бюрократических проволочек, а также строгому контролю за оказанием адресной помощи каждому обратившемуся".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама