Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Путин зачастую засиживается за разговором с дочерьми до двух часов ночи

20 июня 2015, 17:58 UTC+3 НЬЮ-ДЕЛИ /Корр. ТАСС, Александр Антипин
Российский президент сказал журналистам, что с личной жизнью у него "все в порядке, и есть определенные планы на будущее"
Материал из 1 страницы
Президент России Владимир Путин во время встречи с руководителями крупнейших мировых информационных агентств

Президент России Владимир Путин во время встречи с руководителями крупнейших мировых информационных агентств

© Михаил Метцель/ТАСС

НЬЮ-ДЕЛИ, 20 июня. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. Президент России Владимир Путин на встрече в Санкт-Петербурге заверил руководителей ведущих информационных агентств мира, что с личной жизнью у него все в порядке - он поддерживает хорошие отношения с бывшей супругой и двумя дочерьми. Об этом сообщило индийское информационное агентство IANS, которое участвовало во встрече, ставшей заключительным пунктом программы работы главы государства на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ).

По словам Путина, которые приводит агентство, дочери любят обсудить с ним разные вещи, в том числе "даже незначительные", из-за чего он часто не может лечь спать "до 02:00 ночи".

"У меня все в порядке, и есть определенные планы на будущее", - добавил президент. Эта фраза вызвала "одобрительные возгласы и смех" присутствующих на встрече, уточняет агентство.

Как напоминает IANS, Путин, занимая высшие государственные посты, предпочитал не предавать огласке свою личную жизнь, неохотно и кратко отвечал на вопросы журналистов на этот счет. В марте 2012 года он заявил, что его супруга человек не публичный, и попросил прессу не вовлекать его семью в политическую жизнь. "Однако на этот раз он не выразил недовольство по поводу вопроса о личной жизни и даже посмеялся вместе с журналистами после заявления, что у него все в порядке", - добавляет агентство.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, отвечая на вопросы, ранее говорил, что глава государства из-за своей чрезвычайной занятости практически не имеет времени на личную жизнь. В ходе прямой линии с россиянами в апреле 2014 года на вопрос, когда страна увидит новую первую леди после его развода с Людмилой Путиной, президент отшутился: "Вы знаете, мне сначала свою бывшую жену, Людмилу Александровну, надо замуж выдать".

Владимир и Людмила Путины состояли в браке почти 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. У них две дочери - Мария 1985 года рождения и Катерина 1986 года рождения. В 2013 году Владимир и Людмила Путина объявили о расторжении брака.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама