Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ОНФ: горячая линия для связи с органами соцобеспечения не создана в 37 регионах

24 июня 2015, 18:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 24, июня. /ТАСС
Исчерпывающую информацию о видах социальной помощи удалось получить по горячей линии всего в двух субъектах: Татарстане и Северной Осетии - Алании, отмечается в сообщении ОНФ
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. Активисты центра Общероссийского народного фронта (ОНФ) по независимому мониторингу исполнения указов президента "Народная экспертиза" выявили, что в 37 регионах РФ не выполнен указ главы государства о создании горячих линий для связи граждан с органами социального обеспечения. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе движения.

"В результате мониторинга выяснилось, что в 37 регионах единая горячая линия телефонной связи с социальными органами попросту не существует", - отмечается в сообщении ОНФ. В ОНФ отметили, что "еще в семи регионах телефоны горячих линий, указанные на сайтах социальных органах, не действуют.

"Исчерпывающую информацию и консультацию о видах социальной помощи и мерах социальной поддержки удалось получить по горячей линии всего в двух субъектах: Татарстане и Северной Осетии - Алании", - отмечается в сообщении ОНФ.

"Данные нашего мониторинга, свидетельствуют о том, что поручения главы государства об организации работы "горячих линий", телефонной связи с уполномоченными органами в сфере социального обслуживания выполнено не в полном объеме и темпы его исполнения являются явно недостаточными", - приводит пресс-служба движения слова руководителя центра "Народная экспертиза" Николая Николаева. Он также отметил, что в регионах, где работают "горячие линии", "выявлена недостаточная подготовка и низкий уровень компетенции сотрудников".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама