Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Члены жюри шоу "Голос" могут обратиться в полицию из-за незаконного использования их имен

25 июня 2015, 9:19 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, июня. /ТАСС
Ранее сообщалось, что руководство Первого канала подало в полицию заявление с просьбой пресечь деятельность мошенников, предлагающих гарантированное прохождение до второго этапа вокального конкурса
Материал из 1 страницы
Певцы Дима Билан, Пелагея, музыкант Александр Градский и певец Леонид Агутин (слева направо) на съемках шоу "Голос"

Певцы Дима Билан, Пелагея, музыкант Александр Градский и певец Леонид Агутин (слева направо) на съемках шоу "Голос"

© ИТАР-ТАСС/Александра Мудрац

МОСКВА, 25 июня. /ТАСС/. Столичные полицейские готовы принять заявления от пострадавших от мошеннических действий организаторов так называемой "школы вокала", в том числе и от членов жюри известного телешоу, чьи мена были незаконно использованы. Об этом ТАСС сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов.

"Жители и гости столицы, пострадавшие от мошеннических действий организаторов так называемой "школы вокала", могут обратиться с заявлением в московскую полицию по адресу: ул. Петровка, 38. Также заявления могут подать участники и члены жюри известного телешоу, чьи персональные данные незаконно размещены на сайте "школы" в целях привлечения учеников", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что руководство Первого канала подало в московскую полицию заявление с просьбой пресечь противоправную деятельность группы мошенников, которые разместили в интернете информацию о некой "школе вокала". Мошенники всем желающим за 120 тысяч рублей предлагают гарантированное прохождение до второго этапа популярного телевизионного вокального конкурса. В качестве педагогов "школы" указаны известные участники и члены жюри телешоу. По заявлению Первого канала информация, размещенная на сайте так называемой "школы вокала", не соответствует действительности и призвана обманным путем привлечь максимальное количество учеников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама