Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский метрополитен не испытывает проблем с набором персонала

25 июня 2015, 12:36 UTC+3
По словам руководства подземки, это связано с объемами заработных плат, предоставляемыми льготами и достаточно высоким престижем профессии работника подземки
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 июня. /ТАСС/. Московский метрополитен не испытывает проблем с набором персонала - это связано с объемами заработных плат, предоставляемыми льготами и достаточно высоким престижем профессии работника подземки. Об этом в четверг сообщил журналистам начальник службы профориентации, обучения и развития персонала московского метро Павел Ковалев.

"Московский метрополитен, в целом, не испытывает проблем с набором персонала. Объем желающих работать очень большой, работа метрополитене престижна и достаточно востребована", - сказал он.

Московский метрополитен насчитывает 12 линий, общей протяженностью 327,5 км со 196 станциями. Ежедневно по будням метрополитеном пользуются более 8 млн пассажиров. Средняя дальность поездки составляет около 14,5 км. Каждый день по линиям проходят более 10 тысяч поездов с минимальным интервалом движения 90 секунд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама