Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роддом в Сочи не пострадал от ливня, роженицы и новорожденные чувствуют себя нормально

26 июня 2015, 14:06 UTC+3 СОЧИ июня. /Корр.ТАСС, Татьяна Полинюк
В городском управлении здравоохранения отметили, что роддом расположен на холме в центре Сочи, и вода до него не дошла
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 26 июня. /Корр.ТАСС Татьяна Полинюк/. Роддом Сочи не пострадал от ливня, внештатных ситуаций не было, сообщили корреспонденту ТАСС в городском управлении здравохранения.

"За сутки с начала подтопления в роддоме принято 26 родов, оперативных - 8. Это обычное для Сочи количество, внештатных ситуаций не было. Все роженицы и новорожденные чувствуют себя нормально", - отметили в ведомстве.

Роддом расположен на холме в центре Сочи, вода сюда не дошла.

Ранее в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю, сообщили, что в Сочи будут вакцинированы в профилактических целях более трех тысяч жителей. "Все лечебные учреждения, расположенные в районах подтоплений, уже начали работу в этом направлении", - рассказала начальник управления здравоохранения Марина Вартазарян. Врачи Сочи готовы начать вакцинацию, "вакцин хватит", уточнили в пресс-службе ведомства.

В управлении здравоохранения города подтвердили, что "санитарно-эпидемиологическая обстановка не вызывает опасений у Роспотребнадзора".

Сотрудники территориального отдела Роспотребнадзора по Сочи контролируют качество питьевой воды, проводят пробы воды. Также в задачу оперативных групп ведомства входит контроль за условиями размещения и питания людей в пунктах временного размещения.

Санврачи ходят по домовладениям на пострадавших от подтопления улицам и разъясняют жителям необходимость обязательного кипячения воды перед употреблением.

Стихийное бедствие в Сочи. Хроника событий. 26 июня

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама