Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Туристам в Сочи не рекомендуют купаться до нормализации вирусологических показателей

26 июня 2015, 15:27 UTC+3 СОЧИ июня. /Корр.ТАСС, Татьяна Полинюк

Городские водозаборы Сочи не пострадали, но тем не менее Роспотребнадзором выданы предписания на проведения гиперхлорирования питьевой воды и усиления лабораторного контроля

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 26 июня. /Корр.ТАСС Татьяна Полинюк/. Курортникам и жителям Роспотребнадзор не рекомендует купаться в Черном море до нормализации вирусологических показателей.

"Необходимо подождать два-три дня, пока вода придет в свое обычное состояние. Мы будем брать пробы, чтобы определить, когда произойдет самоочищение, когда вода в Черном море достигнет нормальных микробиологических, санитарно-химических, вирусологических показателей", - сообщил замначальника территориального отдела управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в Сочи Сергей Вараксин.

Городские водозаборы Сочи не пострадали, но тем не менее Роспотребнадзором выданы предписания на проведения гиперхлорирования питьевой воды и усиления лабораторного контроля.

Также жителям домов, которые находились в зоне сильного подтопления, рекомендовано пока пользоваться либо кипяченой, либо бутилированной водой до тех пор, пока не будет проведена полная проверка состояния инженерных сетей.

В целом, по оценке экспертов, санитарно-эпидемиологическая обстановка в Сочи не вызывает опасений, отметили в пресс-службе администрации Сочи.

Стихийное бедствие в Сочи. Хроника событий. 26 июня

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама