Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В столичном регионе штормовое предупреждение продлено на сутки

27 июня 2015, 18:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 27, июня. /ТАСС

На большей части Центрального федерального округа пройдут сильные дожди, а в Смоленской и Владимирской областях дожди будут очень сильными, там выпадет не менее 50 мм осадков за 12 часов.

Поделиться
Материал из 1 страницы
© YURI KOCHETKOV/EPA/TASS

МОСКВА, 27 июня. /ТАСС/. Синоптики Метеобюро Москвы и области продлили штормовое предупреждение для столичного региона; погода нормализуется лишь днем в понедельник. Об этом сообщили в Гидрометцентре. По данным метеослужбы, вечером для Московской области выпущено штормовое предупреждение о ливнях, местами очень сильных. "Это не менее 50 мм осадков. Местами могут прогреметь грозы с порывистым ветром до 15 м/с. Температура воздуха после 18 часов 18-20 градусов",- отметили в метеослужбе.

На большей части Центрального федерального округа пройдут сильные дожди, а в Смоленской и Владимирской областях дожди будут очень сильными, там выпадет не менее 50 мм осадков за 12 часов.

В воскресенье дождливая погода в Центре России, в том числе в Москве и Московской области сохранится. Дожди в ночь на воскресенье и днем в Москве и Московской области могут быть очень сильными. За сутки может выпасть месячная норма осадков и более. Прогремят грозы с порывистым ветром до 15 м/с. 28 июня ветер поменяется на северный и немного похолодает: ночью в Москве 11-13, днем 15-17 градусов. Это ниже нормы на 3 градуса.

В ночь на понедельник циклон все же отойдет от столицы, однако дождь на востоке области еще может быть сильным, а это - не менее 15 мм осадков. Ожидается гроза и ветер с порывами 12-17 м/с, температура 13-15 градусов тепла. Днем в понедельник, 29 июня дождь уже пройдет местами и будет кратковременным. Температура днем около 20 градусов. Погода войдет в норму. Антициклон с запада принесет дальнейшее потепление.

Вероятность кратковременных дождей не исключается и в последние дни июня. С началом следующего летнего месяца установится теплая погода без осадков. Температура днем составит 21-27 градусов тепла.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама