Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство России временно запретило ввоз озоноразрушающих веществ

29 июня 2015, 6:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, июня. /ТАСС
Принятые решения позволят в полной мере обеспечить охрану озонового слоя атмосферы, сообщают в кабмине
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Правительство РФ ввело временное количественное ограничение на ввоз озоноразрушающих веществ в Россию в 2015 году. Соответствующее постановление размещено на сайте кабмина. Принятые решения "позволят в полной мере обеспечить охрану озонового слоя атмосферы и будут способствовать выполнению обязательств России по Венской конвенции об охране озонового слоя и по Монреальскому протоколу".

Документ подготовлен в целях выполнения обязательств России по Венской конвенции об охране озонового слоя 1985 года, Монреальскому протоколу по веществам, разрушающим озоновый слой, 1987 года и поправок к нему.

Распоряжением Правительства от 20 ноября 2014 года №2327-р были установлены объёмы производства и потребления по каждому озоноразрушающему веществу с учётом общего допустимого объёма потребления на 2015 год. Подписанным распоряжением введено временное количественное ограничение на ввоз в Россию в 2015 году озоноразрушающих веществ. Количественные ограничения установлены в соответствии с распоряжением №2327-р.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама