Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

АТОР не получала жалоб от российских туристов на проблемы со снятием наличных в Греции

29 июня 2015, 14:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, июня. /ТАСС

"Видимо, греки сдержали слово, и все ограничения по снятию валюты и по безналичным платежам распространяются только на местных жителей", - сообщила директор ассоциации

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Daniel Ochoa de Olza

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Ассоциация туроператоров России (АТОР) не зафиксировала ни одной жалобы от российских туристов на проблемы со снятием наличных в банкоматах Греции. Об этом сообщила директор ассоциации Майя Ломидзе.

"Ни одного подобного обращения не было, - сообщила Ломидзе в интервью "Русской службе новостей". - Видимо, греки сдержали слово, и все ограничения по снятию валюты и по безналичным платежам распространяются только на местных жителей - владельцев карт, которые выданы на территории Греции".

Директор АТОР также отметила, что финансовый кризис в Греции не повлиял на спрос на туры в эту страну: "Люди как бронировали, так и продолжают бронироваться, и никто досрочно не намерен покидать Грецию".

В понедельник Министерство финансов Греции ограничило суточный лимит на снятие наличных в банкоматах суммой в €60. Любые переводы денежных средств за границу запрещены. Банки в стране будут закрыты с 29 июня до 6 июля, перерыв в работе кредитных учреждений может быть продлен.

В ночь на субботу премьер-министр Греции Алексис Ципрас объявил о своем решении провести 5 июля референдум по предложениям международных кредиторов. По его словам, грекам предстоит выразить свое отношение к подготовленному кредиторами плану урегулирования задолженности страны в обмен на проведения реформ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама