Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

АТОР не получала жалоб от российских туристов на проблемы со снятием наличных в Греции

29 июня 2015, 14:40 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, июня. /ТАСС
"Видимо, греки сдержали слово, и все ограничения по снятию валюты и по безналичным платежам распространяются только на местных жителей", - сообщила директор ассоциации
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Daniel Ochoa de Olza

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Ассоциация туроператоров России (АТОР) не зафиксировала ни одной жалобы от российских туристов на проблемы со снятием наличных в банкоматах Греции. Об этом сообщила директор ассоциации Майя Ломидзе.

"Ни одного подобного обращения не было, - сообщила Ломидзе в интервью "Русской службе новостей". - Видимо, греки сдержали слово, и все ограничения по снятию валюты и по безналичным платежам распространяются только на местных жителей - владельцев карт, которые выданы на территории Греции".

Директор АТОР также отметила, что финансовый кризис в Греции не повлиял на спрос на туры в эту страну: "Люди как бронировали, так и продолжают бронироваться, и никто досрочно не намерен покидать Грецию".

В понедельник Министерство финансов Греции ограничило суточный лимит на снятие наличных в банкоматах суммой в €60. Любые переводы денежных средств за границу запрещены. Банки в стране будут закрыты с 29 июня до 6 июля, перерыв в работе кредитных учреждений может быть продлен.

В ночь на субботу премьер-министр Греции Алексис Ципрас объявил о своем решении провести 5 июля референдум по предложениям международных кредиторов. По его словам, грекам предстоит выразить свое отношение к подготовленному кредиторами плану урегулирования задолженности страны в обмен на проведения реформ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама