Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Туристическая полиция Москвы за год службы задержала более 4 тысяч правонарушителей

30 июня 2015, 11:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, июня. /ТАСС
За этот период не было зарегистрировано ни одного преступления в отношении иностранных граждан
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 июня. /ТАСС/. Сотрудники туристической полиции Москвы за год службы задержали более 4 тыс. граждан за различные административные правонарушения. Об этом журналистам рассказал заместитель командира 3-го батальона 1-го оперативного полка столичного ГУ МВД Павел Костюк.

"За год в различные территориальные подразделения доставлено порядка 4000 граждан за административные правонарушения, также доставлены 7 человек по уголовным статьям", - сказал Костюк, добавив, что за истекший период не было зарегистрировано ни одного преступления в отношении иностранных граждан.

Он отметил, что все задержанные были доставлены в территориальные ОВД в основном за административные правонарушения, в числе которых распитие спиртных напитков в общественных местах, мелкое хулиганство, курение в общественных местах.

Туристическая полиция работает в Москве с 1 июля 2014 года. В задачи полицейских входит обеспечение безопасности гостей столицы и помощь туристам. Сотрудники МВД патрулируют пешеходные зоны в центре столицы, по которым чаще всего гуляют туристы.

Туристическая полиция в России. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама