Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из Подмосковья в Сочи отправлены четыре спецмашины для устранения последствий подтопления

30 июня 2015, 16:17 UTC+3
После завершения работ по восстановлению подтопленных районов техника вернется на постоянное место дислокации в Подмосковье
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 июня. /ТАСС/. Четыре спецмашины отправили из Подмосковья в Сочи для устранения последствий подтопления, после завершения работ по восстановлению затопленных районов техника вернется на постоянное место дислокации. Об этом сообщили в пресс-службе заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

"Из Подмосковья в Сочи были отправлены четыре специальных автомобиля с пожарными насосными станциями ПНС-110 и ПНС-100 в сопровождении личного состава, которые задействованы в откачке воды из подтопленных жилых домов и социально значимых объектов. Насосы подобных пожарных машин способны откачивать воду со скоростью одна тонна воды за 10 секунд. Кроме того, этот автомобиль выполнен из высококачественных материалов, включающих нержавеющие металлы, что позволяет откачивать даже соленую морскую воду", - приводятся в материале слова Пестова.

Он добавил, что спецтехника пожарно-спасательных подразделений Московской области уже несколько дней работает на ликвидации последствий подтопления в районе большого Сочи. После завершения работ по восстановлению подтопленных районов техника вернется на постоянное место дислокации в Подмосковье.

В ночь с 24 на 25 июня в Сочи выпала двухмесячная норма осадков. В результате были подтоплены многие объекты, в том числе аэропорт, вокзал и сотни жилых домов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама