Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин подписал закон, регулирующий порядок определения платы за детсады и интернаты

1 июля 2015, 15:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, июля. /ТАСС

Согласно закону, максимальный размер родительской платы за присмотр и уход за детьми устанавливается региональными властями и учредитель детсада не может превышать установленный уровень

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 июля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал закон, регулирующий порядок установления платы за уход за детьми в государственных и муниципальных учреждениях. Об этом сообщает официальный сайт Кремля.

Согласно закону, максимальный размер родительской платы за присмотр и уход за детьми устанавливается региональными властями и учредитель детсада не может превышать установленный уровень. При этом в случае, если присмотр и уход за ребенком оплачивает учредитель, родительская плата не устанавливается.

В соответствии с законом, образовательные организации обеспечивают открытость и доступность документа об установлении размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, за содержание детей в интернате либо присмотр и уход за детьми в группах продленного дня в детсадах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама