Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин подписал закон, регулирующий порядок определения платы за детсады и интернаты

1 июля 2015, 15:41 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, июля. /ТАСС
Согласно закону, максимальный размер родительской платы за присмотр и уход за детьми устанавливается региональными властями и учредитель детсада не может превышать установленный уровень
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 июля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал закон, регулирующий порядок установления платы за уход за детьми в государственных и муниципальных учреждениях. Об этом сообщает официальный сайт Кремля.

Согласно закону, максимальный размер родительской платы за присмотр и уход за детьми устанавливается региональными властями и учредитель детсада не может превышать установленный уровень. При этом в случае, если присмотр и уход за ребенком оплачивает учредитель, родительская плата не устанавливается.

В соответствии с законом, образовательные организации обеспечивают открытость и доступность документа об установлении размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, за содержание детей в интернате либо присмотр и уход за детьми в группах продленного дня в детсадах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама