Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве около 80 тысяч автомобилей эвакуированы за незаконную парковку с начала года

1 июля 2015, 16:42 UTC+3
Как отмечают в Московской административной дорожной инспекции, наметился рост количества административных протоколов, составленных на месте нарушения
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 июля. /ТАСС/. За первое полугодие текущего года инспекторы Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) задержали более 78 тыс. автомобилей в зоне действия запрещающих знаков. Как сообщили ТАСС в пресс-службе МАДИ, такие данные были озвучены на совещании по итогам работы инспекции за шесть месяцев 2015 года.

Там пояснили, что количество задержанных инспекторами транспортных средств составляет чуть более 1% от общего числа автомобилей, зарегистрированных в Московском регионе. Кроме того, наметился рост количества административных протоколов, составленных на месте нарушения.

"Если в январе при появлении владельца на месте оформлялось около 20 административных протоколов за смену, то в июне их количество составило порядка 43", - сказали в пресс-службе.

Как напомнил начальник МАДИ Юрий Овсянников, основной задачей инспекции является снижение количества нарушений правил остановки и стоянки автомобилей. "Благодаря повседневной, круглосуточной работе инспекторов улучшилась транспортная ситуация на улицах города, повысилась ответственность водителей, а число повторных нарушений не превышает одного процента", - цитирует пресс-служба Овсянникова. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама