Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Моспаркинге опровергли информацию об эвакуации автомобиля со спящим человеком внутри

2 июля 2015, 11:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, июля. /ТАСС

По данным пресс-службы АМПП, владелица Mercedes сама догнала эвакуатор и проникла в салон своей машины

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 2 июля. /ТАСС/. Эвакуированный в Москве с улицы Крымский вал автомобиль был пуст, после погружения его на эвакуатор владелица догнала спецтранспорт и проникла в салон легкового автомобиля. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП).

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что сотрудники АМПП эвакуировали с улицы Крымский вал автомобиль Mercedes, в салоне которого якобы находилась спящая девушка. По словам же представителей Моспаркинга, в автомобиле людей не было.

"Вечером 1 июля по адресу улица Крымский вал, дом 8 инспектор ГИБДД оформил протокол задержания автомобиля марки Mercedes за парковку на тротуаре в неположенном месте. После того, как экипаж эвакуатора убедился, что людей в транспортном средстве нет, автомобиль был погружен на платформу, и эвакуатор отправился на специализированную стоянку", - сказали в АМПП.

Когда эвакуатор проехал 7 км с места нарушения, владелица автомобиля догнала эвакуатор, преградила движение и запрыгнула на платформу для проникновения в транспортное средство.

"После этого, судя по записи с видеорегистратора, в автомобиль проникла женщина. Имеющаяся в распоряжении ГКУ "АМПП" запись с видеорегистратора фиксирует, что из автомобиля (ранее), кроме мужчины и его супруги, никто не выходил и никакой девушки, которая там якобы спала, не было", - добавили в учреждении.

Инфографика Что делать, если эвакуировали машину?

Что делать, если эвакуировали машину?

Порядок действий, если у Вас принудительно эвакуировали машину в Москве. Инфографика ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама