Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ритейлер прекратил сотрудничество с ЧОПом, сотрудник которого избил покупателя

2 июля 2015, 17:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 2, июля. /ТАСС
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 июля. /ТАСС/. Компания X5 Retail Group в Москве решила прекратить сотрудничество с частным охранным предприятием (ЧОП) ООО "Норд-Вест" из-за грубых нарушений условий договора со стороны ЧОПа по отношению к покупателю магазина "Пятерочка". Об этом сообщает в четверг Региональное информационное агентство (РИАМО) со ссылкой на старшего менеджера компании по связям с общественностью Дениса Кузнецова.

"Компания X5 Retail Group прекращает сотрудничество с частным охранным предприятием ООО "Норд-Вест". Решение принято в связи с грубым нарушением ООО "Норд-Вест" условий договора по оказанию услуг охраны и неприемлемыми действиями сотрудника по отношению к покупателю магазина "Пятерочка". С сегодняшнего дня компания приступает к выводу сотрудников данной организации из магазинов своих торговых сетей", - сказал Кузнецов.

Ранее руководитель пресс-службы столичного главка МВД России Андрей Галиакберов сообщил, что сотрудники московской полиции проводят проверку по сообщению о том, что в медицинское учреждение был доставлен 34-летний житель столицы с черепно-мозговой травмой и переломом височной кости.

Со слов пострадавшего, телесные повреждения ему нанес охранник магазина, расположенного на улице 800-летия Москвы. Тимирязевский суд столицы 1 июля отправил охранника магазина под арест на два месяца, до 30 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама