Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД РФ обеспокоено участившимися случаями травм и гибелей во время селфи

4 июля 2015, 12:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, июля. /ТАСС

"Селфи могут запомниться и удивить и без риска для жизни", - отметили в ведомстве

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Коньков/ТАСС

МОСКВА, 4 июля. /ТАСС/. МВД России обеспокоено участившимися случаями травмирования и гибели людей при попытке сделать селфи. В связи с этим в ведомстве пройдет видеоконференция с регионами, на которой будет обсуждаться данная проблема. Об этом ТАСС в субботу сообщил представитель пресс-центра МВД России.

В МВД России обеспокоены участившимися случаями, когда человек травмируется или гибнет при попытке сделать уникальное селфи, ведь каждый из них можно было предотвратить. Селфи могут запомниться и удивить и без риска для жизни представитель пресс-центра МВД РФ

"С целью профилактики подобных происшествий и их минимизации 7 июля в МВД России в формате видеоконференции с регионами будет проведена пресс-конференция "Безопасное селфи", - сказал собеседник агентства.

Неудачные попытки сделать селфи

Последний трагический случай, когда человек погиб во время селфи, произошел этой ночью. Девушка разбилась, упав с моста напротив Международного комплекса Москва-Сити, на эстакаде на пересечении Тестовской улицы и Третьего транспортного кольца.

Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы, по предварительным данным, девушка делала селфи вместе с друзьями, не удержалась и упала с моста на набережную. От полученных травм она погибла на месте.

За последнее время в России неоднократно происходили подобные случаи. 

23 мая рязанский школьник разбился насмерть, делая селфи. Подросток упал с железнодорожного моста, пытаясь сфотографироваться рядом с высоковольтным проводом. 22 мая при попытке сфотографировать себя погиб чеченский подросток. Он пытался залезть на бетонную плиту, но одна из  плит упала и придавила его.

Также происходили инциденты без смертельного исхода. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама