Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининградской области из-за 35-градусной жары ограничено движение тяжелого транспорта

5 июля 2015, 10:22 UTC+3 КАЛИНИНГРАД КАЛИНИНГРАД 5, июля. /ТАСС
Тяжеловесные транспортные средства смогут осуществлять движение в ночное время - в период с 21:00 до 9:00
Материал из 1 страницы

КАЛИНИНГРАД, 5 июля. /ТАСС/. В Калининградской области из-за 35-градусной жары ограничено движение большегрузного транспорта по дорогам с асфальтовым и бетонным покрытием. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

"Ограничение вводится в дневное время суток при условии повышения температуры воздуха до плюс 32 градусов. В этом случае тяжеловесные транспортные средства смогут осуществлять движение в ночное время (в период с 21:00 до 9:00)", - отмечается в сообщении. Ограничения не затрагивают общественный транспорт и технику, которая может использоваться для ликвидации ЧС.

Региональное управление МЧС предупредило, что в области ожидается повышение дневной температуры воздуха до плюс 35 градусов. Жителям рекомендовано "ограничить пребывание на улице и снизить физические нагрузки". Гражданам советуют отказаться от употребления газированных напитков, напитков с большим содержанием сахара и алкоголя.

Особое внимание МЧС обращает на необходимость осторожного обращения с огнем и рекомендует не разводить костры. При этом категорически запрещено разводить огонь в хвойных молодняках, на торфяниках, под кронами деревьев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама