Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чечне ветераны боевых действий получили квартиры, машины и денежную помощь

7 июля 2015, 7:28 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 7, июля. /ТАСС
Ранее в республике жилье получили семьи почти 500 погибших и раненных сотрудников правоохранительных органов
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 7 июля. /ТАСС/. В Чечне ветеранам боевых действий, получивших различные увечья при исполнении служебных обязанностей подарили квартиры, автомобили и денежную помощь. Об этом сообщил глава республики Рамзан Кадыров на своей станице в Instagram.

"Президент регионального общественного фонда (РОФ) имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевна постоянно заботится о семьях погибших воинов, а также о тяжело раненных сотрудниках. В священный месяц Рамадан мама изъявила желание решить проблемы именно тех, кто лишился обоих глаз, ног и рук. Таких мы набрали 113 человек", - отметил Рамзан Кадыров.

По его словам, фонд закупил для них 38 квартир и 12 машин. Также инвалиды получили вознаграждения от 500 тыс. до 1 млн рублей. Ранее в республике за счет средств РОФ и иных источников жилье получили семьи почти 500 погибших и раненных сотрудников правоохранительных органов.

"Мы никого не оставляем без внимания. В ходе откровенной беседы мы обсудили многие вопросы. Я еще раз укрепился в своей решительности держать на постоянном контроле заботу о тех, кто проливал кровь за наше Отечество", - добавил Рамзан Кадыров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама