Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водители наземного транспорта из стран СНГ лидируют по количеству аварий в Москве

8 июля 2015, 11:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, июля. /ТАСС

В среднем на одного водителя из Москвы пришлось 0,028 аварии, водителя из других городов России - 0,031, на представителей стран СНГ - 0,087 аварий

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 июля. /ТАСС/. Водители наземного городского общественного транспорта из стран СНГ, работающие на московских маршрутах, лидируют по количеству ДТП на дорогах столицы, которые произошли по их вине. Об этом в среду ТАСС сообщили в пресс-службе городского перевозчика "Мосгортранс".

Там пояснили, что с начала 2015 года в среднем на одного водителя из Москвы пришлось 0,028 аварии, водителя из других городов России - 0,031. Чаще в ДТП попадали водители из стран СНГ - в среднем на одного водителя приходится 0,087 аварий.

Вместе с тем, за первое полугодие текущего года 172 водителя, виновных в ДТП и систематически нарушающих правила дорожного движения, прошли курс переподготовки в учебно-курсовом комбинате.

Ранее в эксклюзивном интервью ТАСС глава ГУП "Мосгортранс" Евгений Михайлов рассказал, что ежесуточно наземный городской транспорт Москвы перевозит более 5,8 млн пассажиров по 795 маршрутам. Из них 662 - автобусные, 88 - троллейбусные и 45 - трамвайные. В будни на улицы мегаполиса выходит около 7 тыс. единиц подвижного состава: 5 тыс. автобусов, 1,2 тыс. троллейбусов и 700 трамваев. Кроме того, в городе действуют полуэкспрессные и ночные маршруты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама