Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водители наземного транспорта из стран СНГ лидируют по количеству аварий в Москве

8 июля 2015, 11:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, июля. /ТАСС

В среднем на одного водителя из Москвы пришлось 0,028 аварии, водителя из других городов России - 0,031, на представителей стран СНГ - 0,087 аварий

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 июля. /ТАСС/. Водители наземного городского общественного транспорта из стран СНГ, работающие на московских маршрутах, лидируют по количеству ДТП на дорогах столицы, которые произошли по их вине. Об этом в среду ТАСС сообщили в пресс-службе городского перевозчика "Мосгортранс".

Там пояснили, что с начала 2015 года в среднем на одного водителя из Москвы пришлось 0,028 аварии, водителя из других городов России - 0,031. Чаще в ДТП попадали водители из стран СНГ - в среднем на одного водителя приходится 0,087 аварий.

Вместе с тем, за первое полугодие текущего года 172 водителя, виновных в ДТП и систематически нарушающих правила дорожного движения, прошли курс переподготовки в учебно-курсовом комбинате.

Ранее в эксклюзивном интервью ТАСС глава ГУП "Мосгортранс" Евгений Михайлов рассказал, что ежесуточно наземный городской транспорт Москвы перевозит более 5,8 млн пассажиров по 795 маршрутам. Из них 662 - автобусные, 88 - троллейбусные и 45 - трамвайные. В будни на улицы мегаполиса выходит около 7 тыс. единиц подвижного состава: 5 тыс. автобусов, 1,2 тыс. троллейбусов и 700 трамваев. Кроме того, в городе действуют полуэкспрессные и ночные маршруты.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама