Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Песков: в Кремле нет планов сделать выходным День любви, семьи и верности

8 июля 2015, 13:27 UTC+3
Сам глава государства "отмечает" этот день плотным рабочим графиком
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

УФА, 8 июля. /ТАСС/. В Кремле пока нет планов сделать выходным День любви, семьи и верности, который традиционно отмечается в России 8 июля. "Не слышал, что были какие-то инициативы насчет выходного дня", - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Сам глава государства "отмечает" этот день плотным рабочим графиком, который, по словам Пескова, "красноречиво свидетельствует о том, что несмотря на праздник, президенту придется работать".

Владимир Путин прибывает в Уфу, где на "полях" саммитов БРИКС и ШОС и у него запланирован целый ряд встреч и мероприятий. Как напомнил пресс-секретарь президента, Путин сначала проведет двустороннюю встречу с председателем КНР Си Цзиньпинем, потом встретится с главой Таджикистана Эмомали Рахмоном, проведет беседу с премьер-министром Индии Нарендрой Моди, а также пообщается с президентом ЮАР Джейкобом Зумой. Также запланирована двусторонняя беседа с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

Вечером сегодняшнего дня "Путин поприветствует лидеров стран БРИКС (Бразилия, Индия, Китай, ЮАР) на неформальном обеде", добавил Песков.

Ранее помощник президента Юрий Ушаков заметил, что с учетом двусторонних встреч программа саммитов является не просто насыщенной, а перенасыщенной. "Я, честно говоря, даже не знаю - как руководители стран и, в частности, наш президент выдержат эту нагрузку", - подчеркнул он и обратил внимание, что у этих встреч нет фиксированной повестки "и лидеры могут поднять любые вопросы". 

День семьи, любви и верности. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама