Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК: число пострадавших от отравления в лагере в Ульяновской области выросло до 32 человек

8 июля 2015, 19:17 UTC+3 УЛЬЯНОВСК УЛЬЯНОВСК 8, июля. /ТАСС

Помощник руководителя областного СК Александр Сорокин добавил, что состояние большинства госпитализированных - удовлетворительное, не представляет угрозы для жизни

Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛЬЯНОВСК, 8 июля. /ТАСС/. Число пострадавших от отравления в лагере "Жемчужина" в Ульяновской области увеличилось с 25 до 32 человек, при этом почти в три раза выросло число госпитализированных. Об этом ТАСС сообщили в областном СУ СК.

"Если сегодня утром с отравлением были госпитализированы девять детей и один взрослый, то сейчас в больнице находятся уже 25 детей и трое взрослых. Всего за медпомощью обратились 32 пострадавших", - сказал старший помощник руководителя областного СК Александр Сорокин.

По его словам, состояние большинства госпитализированных - удовлетворительное, не представляет угрозы для жизни. Состояние шести пациентов - средней тяжести. Предварительный диагноз - ротавирусная инфекция. Заражение могло произойти через воду или воздушно-капельным путем.

Детей в лагере сейчас не осталось, родители забрали их домой. Всего в лагере отдыхали 83 ребенка.

Жалобы от детей на плохое самочувствие стали поступать в лагере накануне. Создан оперативный штаб по расследованию причин инфекции, сформирована межведомственная комиссия. Органами областного СУ СК РФ по факту массового отравления проводится доследственная проверка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама