Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК: число пострадавших от отравления в лагере в Ульяновской области выросло до 32 человек

8 июля 2015, 19:17 UTC+3 УЛЬЯНОВСК УЛЬЯНОВСК 8, июля. /ТАСС

Помощник руководителя областного СК Александр Сорокин добавил, что состояние большинства госпитализированных - удовлетворительное, не представляет угрозы для жизни

Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛЬЯНОВСК, 8 июля. /ТАСС/. Число пострадавших от отравления в лагере "Жемчужина" в Ульяновской области увеличилось с 25 до 32 человек, при этом почти в три раза выросло число госпитализированных. Об этом ТАСС сообщили в областном СУ СК.

"Если сегодня утром с отравлением были госпитализированы девять детей и один взрослый, то сейчас в больнице находятся уже 25 детей и трое взрослых. Всего за медпомощью обратились 32 пострадавших", - сказал старший помощник руководителя областного СК Александр Сорокин.

По его словам, состояние большинства госпитализированных - удовлетворительное, не представляет угрозы для жизни. Состояние шести пациентов - средней тяжести. Предварительный диагноз - ротавирусная инфекция. Заражение могло произойти через воду или воздушно-капельным путем.

Детей в лагере сейчас не осталось, родители забрали их домой. Всего в лагере отдыхали 83 ребенка.

Жалобы от детей на плохое самочувствие стали поступать в лагере накануне. Создан оперативный штаб по расследованию причин инфекции, сформирована межведомственная комиссия. Органами областного СУ СК РФ по факту массового отравления проводится доследственная проверка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости