Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В январе в Уфе министры труда стран БРИКС обсудят создание новых рабочих мест

9 июля 2015, 12:10 UTC+3 УФА УФА 9, июля. /ТАСС
По словам президента Конфедерации труда России Бориса Кравченко, министерская встреча может стать способствовать запуску совместных программ борьбы с безработицей
Материал из 1 страницы

УФА, 9 июля. /ТАСС/. Министры труда и занятости стран БРИКС 25-26 января в Уфе обсудят развитие рынков труда и создание новых рабочих мест. Об этом сообщил президент Конфедерации труда России Борис Кравченко по итогам выступления на профсоюзном саммите БРИКС заместителя министра труда РФ Андрея Пудова.

"Сегодня на профсоюзном саммите БРИКС заместитель министра труда России Андрей Пудов сообщил, что 25-26 января в Уфе состоится встреча министров труда и занятости БРИКС, посвященная развитию рынков труда и созданию новых рабочих мест. На эту встречу уже приглашены представители российских профсоюзов и национальных профцентров других стран. Мы поддерживаем инициативу по проведению этой встречи", - сказал профсоюзный лидер.

"Я считаю, что министерская встреча в рамках БРИКС, посвященная созданию качественных рабочих мест может стать важным этапом в развитии площадок и инструментов БРИКС, способствовать запуску совместных программ борьбы с безработицей и содействовать защите трудовых прав в национальных государствах- членах БРИКС", - подчеркнул Кравченко.

Саммиты БРИКС и ШОС в Уфе. Хроника событий, 9 июля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама