Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гроза и усиление ветра ожидаются в Москве и Подмосковье

9 июля 2015, 14:41 UTC+3
Экстренное предупреждение действительно до утра 10 июля
Материал из 1 страницы
©  Владимир Астапкович/ТАСС

МОСКВА, 9 июля. /ТАСС/. Гроза и усиление ветра ожидаются 9 июля в Москве и Подмосковье, что может привести к возникновению чрезвычайных ситуаций. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службах двух региональных главков МЧС.

В ближайшие часы и до утра 10 июля в Московском регионе, по данным ведомства, ожидаются грозы, сильный дождь, усиление ветра с порывами 12-17 м/с.

"В грозу есть вероятность повреждения линий электропередачи, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций, приводящие к затору на дорогах, повреждения автотранспорта", - сказали в МЧС.

В МЧС рекомендуют в целях безопасности закрыть окна в помещениях, по возможности поставить автомобили в гараж, а при его отсутствии оставлять машины вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций. При грозе есть вероятность повреждения молниями объектов, не оборудованных громоотводами. Также при сильном дожде возможно подтопление отдельных территорий, затруднение движения транспорта и увеличение количества ДТП.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама