Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сильная гроза пока не повлияла на работу московских аэропортов

9 июля 2015, 22:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, июля. /ТАСС

В управлении Московской железной дороги рассказали, что на магистрали приняты повышенные меры безопасности в связи с непогодой

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/ Федор Савинцев

МОСКВА, 9 июля. /ТАСС/. Сильная гроза пока не повлияла на работу московских аэропортов. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в справочных службах воздушных гаваней.

Там уточнили, что задержек с вылетом или прибытием самолетов по метеорологическим условиям столичного региона не отмечено.

В свою очередь в управлении Московской железной дороги корреспонденту ТАСС сообщили, что на магистрали приняты повышенные меры безопасности в связи с непогодой. В частности, машинистам из-за ухудшения видимости поручено подавать звуковые сигналы при приближении к станциям, платформам и переездам. Под усиленный надзор взяты также системы связи, автоматики и электроснабжения.

Сильная гроза началась в Подмосковье около 21:00 мск. В настоящее время всполохи молний, гром и сильный ливень отмечаются на юге и юго-востоке области, а также в окрестностях Москвы на северо-востоке. Температура воздуха в регионе составляет около 22 градусов выше нуля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама