Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае приспущены флаги в память 11 жертв ДТП в Балахтинском районе

10 июля 2015, 0:36 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
По факту аварии возбуждены два уголовных дела, предполагаемый виновник ДТП - водитель автобуса Hyundai - задержан, решается вопрос о его аресте
Материал из 1 страницы
ДТП с участием двух автобусов в Красноярском крае 9 июля 2015 года

ДТП с участием двух автобусов в Красноярском крае 9 июля 2015 года

© ГУ МЧС России по Красноярскому краю

КРАСНОЯРСК, 10 июля. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. В Красноярском крае объявлен траур по жертвам трагедии, происшедшей в четверг в Балахтинском районе. При столкновении двух автобусов погибли 11 человек, 9 пассажиров травмированы.

"В день траура на всей территории региона будут приспущены флаги Красноярского края. Телерадиокомпаниям, учреждениям культуры и иным организациям предложено воздержаться от проведения увеселительных мероприятий, показа развлекательных программ и передач", - сообщили ТАСС в правительстве края.

Авария в Красноярском крае

Авария произошла ранним утром 9 июля на 143 км федеральной трассы М-54 "Енисей" в Балахтинском районе Красноярского края. По предварительным данным, 59-летний водитель автобуса Hyundai, следовавшего из Кызыла в Красноярск, выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Mercedes, направлявшимся из Лесосибирска в Шушенское.

Всего в микроавтобусе находились 16 человек, в том числе водитель. В рейсовом автобусе находились 27 человек - в салоне были водитель и его напарник.

По факту аварии возбуждены два уголовных дела. Предполагаемый виновник ДТП, водитель Hyundai, задержан. Решается вопрос о его аресте.

По словам замглавного врача Балахтинской центральной районной больницы Ирины Греб, пятеро пострадавших в ДТП госпитализированы с травмами средней тяжести, остальные отправлены на амбулаторное лечение. Как сообщила ТАСС пресс- секретарь медучреждения Ирина Кочеткова, "врачи, обследовавшие пострадавших, убеждены, что их жизни ничто не угрожает".

Крупные ДТП с пассажирскими автобусами в России с 2005 года. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама