Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роспотребнадзор Петербурга арестовал в одной из торговых сетей безлактозные сыры из Европы

10 июля 2015, 17:56 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ /Корр. ТАСС, Виктория Дубовская

Управление проводило осмотр магазинов сети с целью выявления санкционной продукции, запрещенной к ввозу на территорию РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 июля. /Корр. ТАСС Виктория Дубовская/. Роспотребнадзор Санкт-Петербурга арестовал более 70 наименований продукции в сети магазинов "Азбука вкуса", в том числе безлактозные сыры производства Германии, Франции и Голландии, не отвечающие требованиям законодательства, сообщает региональное управление.

Управление проводило осмотр магазинов сети с целью выявления продукции, запрещенной к ввозу на территорию РФ указом президента Российской Федерации (санкционных продуктов).

"По фактам выявленных нарушений управлением составлены протоколы ареста в отношении более 70 наименований продукции, в том числе безлактозных сыров производства Германии, Франции, Голландии и других, не отвечающие требованиям действующего законодательства. Возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 14.43 КоАП РФ", - отметили в ведомстве.

По данным Роспотребнадзора, выявлены нарушения в части "маркировки продукции, товаросопроводительных документов и документов, подтверждающих качество и безопасность товара".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама