Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вещание "Эха Петербурга" может возобновиться до конца дня

13 июля 2015, 16:11 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 июля./ТАСС

В начале июня вещание радиостанции было приостановлено по решению Роскомнадзора

Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 июля./ТАСС/. Вещание "Эха Петербурга", приостановленное по решению Роскомнадзора, может быть возобновлено до конца дня. Об этом сообщила ТАСС главный редактор радиостанции Ольга Бычкова.

"Сейчас идут все формальности. Сигнал может быть включён уже сегодня", - сказала она.

В минувшую пятницу после собрания акционеров компании-учредителя радиостанции "Эхо Петербурга" стало известно, что вещание может быть возобновлено в течение недели.

Конфликт между миноритариями и "Эхом Москвы", которому принадлежит 51% акций "Продюсерского центра "Музыкальная фактория", учредителя "Эха Петербурга", завершился назначением генеральным директором петербургской радиостанции Михаила Михайлова из "Вещательной корпорации "Проф-медиа". Устав компании также был изменен по требованию "Эха Москвы".

6 июля миноритарные акционеры заявили, что после полугода конфликта с "Эхом Москвы" готовы отказаться от юридического спора. "Я не вижу оснований для дальнейшей борьбы. Я готов принять все условия "Эха Москвы"", - сказал миноритарии и на тот момент исполнительный директор радиостанции Сергей Недоводин.

В начале июня вещание "Эха Петербурга" было приостановлено по решению Роскомнадзора. Речь идет о неточностях в формулировках в договоре между "Эхом Москвы" и компанией "Продюсерский центр "Музыкальная фактория". "Было выявлено, что радиостанция вещает без договора. Получается, что они просто воруют контент у "Эха Москвы", - заявил тогда пресс-секретарь регулятора Вадим Ампелонский. По его словам, если выявленные регулятором нарушения не будут устранены, ведомство подаст иск об аннулировании лицензии петербургского "Эха".

В середине февраля гендиректор московской радиостанции Михаил Демин заявил о возможности приостановки вещания "Эха Петербурга" из-за конфликта акционеров. Радиостанция, в свою очередь, отказалась приостанавливать вещание. Тогда "Эхо Москвы" объявило об открытии в Петербурге собственного бюро, работающего отдельно от региональной редакции, туда перешла часть журналистов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама