Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: рэпер 50 Cent подал в суд просьбу о банкротстве для защиты от кредиторов

13 июля 2015, 20:07 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Игорь Борисенко

Ранее его обязали его выплатить более $22 млн по двум проигранным судебным разбирательствам

Поделиться
Материал из 1 страницы
Джеймс Джексон (50 Cent)

Джеймс Джексон (50 Cent)

© EPA/KOEN VAN WEEL

НЬЮ-ЙОРК, 13 июля. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Американский рэпер Кертис Джеймс Джексон, известный под сценическим псевдонимом 50 Cent, подал в понедельник в суд по банкротствам штата Коннектикут просьбу о защите от кредиторов. Об этом сообщила газета The Wall Street Journal.

По ее данным, в документах, представленных в суд, Джексон сообщил, что его активы и пассивы составляют от $10 до $50 млн. В мае нынешнего года журнал Forbes оценивал его состояние в $155 млн, что ставило его на четвертое место в списке исполнителей, имеющих самые значительные активы.

Обращение по статье 11 кодекса США о банкротстве последовало в суд всего через три дня после того, как в отношении Джексона (обладателя премии Grammy и исполнителя таких известных хитов как Candy Shop, That Ain't Gangsta, Get Rich or Die Tryin) было вынесено судебное решение о выплате $5 млн в качестве компенсации Ластонии Левистон за распространение порочащей информации. Кроме того, под данным интернет-издания TMZ, он проиграл в суде еще одно дело, по которому с него должны были взыскать еще $17,2 млн.

Положения статьи 11 кодекса США о банкротстве применяются в тех случаях, когда компании или частные лица не в состоянии выплатить долги и подают просьбу в суд о реорганизации. Управление активами в ходе процесса реорганизации может осуществлять как назначенный управляющий, так и сам должник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама