Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минздрав Удмуртии сократил более 1,6 тыс. сотрудников сферы здравоохранения

14 июля 2015, 10:22 UTC+3 ИЖЕВСК /Корр. ТАСС, Евгения Самуськова

Также в процессе приведения коечного фонда в соответствие с федеральными нормативами в больницах сокращено 724 койки

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Смирнов Владимир/архив ТАСС

ИЖЕВСК, 14 июля. /Корр. ТАСС Евгения Самуськова/. Минздрав Удмуртии сократил более 1,6 тыс. человек в рамках оптимизации учреждений здравоохранения. Об этом сообщили корр. ТАСС в пресс-службе главы и правительства республики.

"В результате реорганизационных мероприятий в учреждениях здравоохранения высвобождено 1693 штатных единицы, - сказал зампред правительства республики Андрей Кузнецов. - Из числа сокращенных 36 заместителей руководителей учреждений".

Он подчеркнул, что экономический эффект только от реорганизации централизованной бухгалтерии Минздрава Удмуртии составил около 900 тыс. рублей. Кузнецов также рассказал, что в процессе приведения коечного фонда в соответствие с федеральными нормативами в больницах сокращено 724 койки. По его словам, в результате объединения ряда медучреждений высвободились помещения, которые будут использоваться соцсферой республики.

Председатель правительства республики Виктор Савельев отметил, что первичные итоги работы по оптимизации бюджетной сферы в регионе будут подведены в сентябре этого года.

В пресс-службе главы и правительства региона уточнили, что оптимизационные мероприятия проводятся также в учреждениях, подведомственных Министерству образования и науки, Министерству культуры и туризма, Министерству по физической культуре, спорту и молодежной политике республики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама