Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Трасса "Формулы-1" в Сочи рада видеть Джереми Кларксона на съемках новой передачи

14 июля 2015, 14:00 UTC+3

Сейчас осталось два главных претендента на обновленный вариант Top Gear - американская Netflix и британская ITV

Поделиться
Материал из 1 страницы
Автодром российского этапа чемпионата мира по кольцевым автогонкам в классе "Формула-1"

Автодром российского этапа чемпионата мира по кольцевым автогонкам в классе "Формула-1"

© Станислав Красильников/ТАСС

СОЧИ, 14 июля. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Гоночный комплекс Сочи Автодром, расположенный в Олимпийском парке курорта, рад видеть телеведущего Джереми Кларксона на съемки новой передачи.

"Несмотря на уход из Top Gear, Джереми Кларксон остается одним из самых популярных ведущих мира и наверняка найдет свое место в автоспортивной журналистике.  Если Кларксон решит провести  один из выпусков своей новой программы в России, Сочи Автодром, который не раз становился площадкой  для съемки разных телепередач,будет рад видеть ведущего на гоночной трассе.", - сообщили в пресс-службе гоночного комплекса.

"Своих собственных телевизионных программ Сочи Автодром пока не планирует,"- добавили в пресс-службе.

В начале июля американская мультимедийная компания Netflix предложила контракт Кларксону для возрождения его знаменитой автомобильной программы Top Gear в своей сети вещания. "В медийных кругах ни для кого не является секретом, что в последние недели Кларксон вел переговоры с рядом телекомпаний с тем, чтобы вернуть свою программу, - сообщил журнал Variety. - Сейчас осталось два главных претендента на обновленный вариант Top Gear - американская Netflix и британская ITV".

На трассе Сочи в октябре 2014 года прошел Гран-при России по автогонкам "Формула-1". Трасса автодрома состоит из двух кругов, большой проходит по всей территории Олимпийского парка и используется для Гран-при "Формулы-1" и проведения других гоночных и спортивных событий, на малом круге проводят трек-дни, тестовые заезды и другие мероприятия. В этом году Гран-при России состоится в Сочи 8-11 октября.

28 июня вышла в эфир последняя передача Top Gear с участием ее многолетнего ведущего Кларксона, а также его коллег Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя. Она была посвящена классическим автомобилям, а также вопросам покупки подержанных внедорожников. Кларксон в преддверии премьеры признавался, что находиться на съемочной площадке передачи в последний раз было "очень грустно".

В марте ВВС решила не продлевать контракт с 55-летним британцем, несмотря на огромную популярность ведущего передачи со зрительской аудиторией в 350 млн человек по всему миру, в том числе в России. Причиной такого решения стала стычка с техническим продюсером Ойсином Таймоном, который не смог организовать приготовление горячей пищи для Кларксона и его коллег. Новым ведущим передачи станет известный ди-джей Крис Эванс.


Ранее в России работу Кларксону предлагала петербургская сеть ресторанов. В марте ТАСС сообщал, что за зарплату в $1 млн в год ему предложили должность главы в службе доставки, в чьем распоряжении "автопарк из одной Maserati, 55 машин Fiat 500 и четырех машин Smart". 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама