Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из резервного фонда Путина выделены деньги на ремонт детских учреждений в двух регионах

20 июля 2015, 17:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, июля. /ТАСС
На эти цели планируется направить 24 млн рублей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 июля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин выделил из своего резервного фонда 24 млн рублей на ремонт детских учреждений в Забайкальском крае и Северной Осетии.

Как говорится в распоряжении главы государства, опубликованном на сайте Кремля, в 2015 году будут выделены 12 млн рублей Минтруду России для государственного стационарного учреждения социального обслуживания "Петровск-Забайкальский детский дом-интернат для умственно отсталых детей" на капитальный ремонт здания и теплотрассы.

Еще 12 млн рублей получит Минобрнауки России для государственного казенного оздоровительного образовательного учреждения санаторного типа для детей, нуждающихся в длительном лечении, "Санаторная школа-интернат имени генерал-майора Михаила Сандровича Бароева" (Северная Осетия) на капитальный ремонт здания.

Глава государства поручил Минтруду и Минобрнауки "обеспечить контроль за целевым назначением и эффективностью расходования выделенных средств", а затем представить в администрацию Кремля отчеты о расходах. Полпреды президента в округах должны будут проверить, как на местах выполнено поручение Путина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама