Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Детский лагерь в Геленджике, оставшийся без денег из-за банка, получает продукты в долг

20 июля 2015, 19:24 UTC+3 ГЕЛЕНДЖИК /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк

Директор лагеря заявил, что все 560 детей "ежедневно они получают положенный на отдыхе рацион"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГЕЛЕНДЖИК, 20 июля. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Лагерь "Кировец", оставшийся без денег после отзыва лицензии у Геленджик-банка, получает продукты в долг. Об этом сообщил ТАСС директор лагеря Иван Атмачев.

"Продукты питания у нас есть, в том числе свежие овощи и молоко. Наши поставщики, с которыми мы давно работаем, говорят: "Мы детей голодными не оставим", - сказал руководитель оздоровительного центра.

По его словам, сейчас в лагере находятся 560 детей со всей страны, ежедневно они получают положенный на отдыхе рацион.

Во вторник в детский центр в поселке Кабардинка приедут проверяющие из Роспотребнадзора и прокуратуры. Врачи проверят исполнение руководством лагеря требований законодательства об охране жизни и здоровья детей на отдыхе.

Руководство детского лагеря "Кировец" на прошлой неделе обратилось в полицию с заявлением о мошенничестве со стороны Геленджик-Банка. Еще до отзыва лицензии финансовое учреждение заверило директора центра об осуществлении перевода 28,6 млн рублей на счет в другом банке, но средства туда не поступили. "На встрече с временным управляющим банком мне предложили написать заявление об отзыве перевода. Я отказался, так как вернуть деньги мы сможем не скоро, и еще не известно в каком объеме", - рассказал Иван Атмачев.

Приказом Банка России у Геленджик-Банка с 17 июля 2015 года отозвана лицензия на осуществление банковских операций и назначена временная администрация по управлению. По данным агентства по страхованию вкладов, страховые выплаты вкладчикам начнутся 31 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости