Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Детский лагерь в Геленджике, оставшийся без денег из-за банка, получает продукты в долг

20 июля 2015, 19:24 UTC+3 ГЕЛЕНДЖИК /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк

Директор лагеря заявил, что все 560 детей "ежедневно они получают положенный на отдыхе рацион"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГЕЛЕНДЖИК, 20 июля. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Лагерь "Кировец", оставшийся без денег после отзыва лицензии у Геленджик-банка, получает продукты в долг. Об этом сообщил ТАСС директор лагеря Иван Атмачев.

"Продукты питания у нас есть, в том числе свежие овощи и молоко. Наши поставщики, с которыми мы давно работаем, говорят: "Мы детей голодными не оставим", - сказал руководитель оздоровительного центра.

По его словам, сейчас в лагере находятся 560 детей со всей страны, ежедневно они получают положенный на отдыхе рацион.

Во вторник в детский центр в поселке Кабардинка приедут проверяющие из Роспотребнадзора и прокуратуры. Врачи проверят исполнение руководством лагеря требований законодательства об охране жизни и здоровья детей на отдыхе.

Руководство детского лагеря "Кировец" на прошлой неделе обратилось в полицию с заявлением о мошенничестве со стороны Геленджик-Банка. Еще до отзыва лицензии финансовое учреждение заверило директора центра об осуществлении перевода 28,6 млн рублей на счет в другом банке, но средства туда не поступили. "На встрече с временным управляющим банком мне предложили написать заявление об отзыве перевода. Я отказался, так как вернуть деньги мы сможем не скоро, и еще не известно в каком объеме", - рассказал Иван Атмачев.

Приказом Банка России у Геленджик-Банка с 17 июля 2015 года отозвана лицензия на осуществление банковских операций и назначена временная администрация по управлению. По данным агентства по страхованию вкладов, страховые выплаты вкладчикам начнутся 31 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама