Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФМС ликвидировала почти все "резиновые" квартиры в России

22 июля 2015, 13:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, июля. /ТАСС

Глава службы также сообщил, что из-за нарушения миграционного законодательства в Россию закрыт въезд почти 1,5 млн иностранцев

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 июля. /ТАСС/. ФМС удалось ликвидировать большинство существующих в РФ "резиновых" квартир. Об этом сообщил на пресс-конференции по миграционной ситуации в России глава ведомства Константин Ромодановский.

"По нашим данным, на 1 марта 2014 года в стране было 10 060 "резиновых" квартир. На данный момент из них ликвидировано более 9,5 тыс.", - сказал Ромодановский.

По его словам, ведомство продолжает работу в этом направлении.

"Мы доведем данные до нескольких десятков таких квартир в стране. Думаю, это не скажется на ситуации в стране", - отметил глава ФМС.

Ромодановский  также сообщил, что из-за нарушения миграционного законодательства в Россию закрыт въезд почти 1,5 млн иностранцев. 

"Более 1,46 млн иностранным гражданам закрыт въезд в Россию за нарушение миграционного законодательства", - сказал Ромодановский. По его словам, на 10 лет закрыт въезд для 15 тыс. иностранных граждан, на 5 лет - для более 90 тыс.

Глава ФМС отметил, что сейчас на территории России находятся 2,7 млн иностранцев, входящих в так называемую группу риска (превышение 90-дневного законного срока пребывания при отсутствии оформленных документов на трудовую деятельность). Он подчеркнул, что ФМС закрывает въезд на территорию РФ только нарушителям российского законодательства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости