Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФМС ликвидировала почти все "резиновые" квартиры в России

22 июля 2015, 13:20 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, июля. /ТАСС
Глава службы также сообщил, что из-за нарушения миграционного законодательства в Россию закрыт въезд почти 1,5 млн иностранцев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 июля. /ТАСС/. ФМС удалось ликвидировать большинство существующих в РФ "резиновых" квартир. Об этом сообщил на пресс-конференции по миграционной ситуации в России глава ведомства Константин Ромодановский.

"По нашим данным, на 1 марта 2014 года в стране было 10 060 "резиновых" квартир. На данный момент из них ликвидировано более 9,5 тыс.", - сказал Ромодановский.

По его словам, ведомство продолжает работу в этом направлении.

"Мы доведем данные до нескольких десятков таких квартир в стране. Думаю, это не скажется на ситуации в стране", - отметил глава ФМС.

Ромодановский  также сообщил, что из-за нарушения миграционного законодательства в Россию закрыт въезд почти 1,5 млн иностранцев. 

"Более 1,46 млн иностранным гражданам закрыт въезд в Россию за нарушение миграционного законодательства", - сказал Ромодановский. По его словам, на 10 лет закрыт въезд для 15 тыс. иностранных граждан, на 5 лет - для более 90 тыс.

Глава ФМС отметил, что сейчас на территории России находятся 2,7 млн иностранцев, входящих в так называемую группу риска (превышение 90-дневного законного срока пребывания при отсутствии оформленных документов на трудовую деятельность). Он подчеркнул, что ФМС закрывает въезд на территорию РФ только нарушителям российского законодательства.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама